Usted está aquí: Inicio Politica de Privacidad
Herramientas Personales

Politica de Privacidad


1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web que
los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes
formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de
carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder
gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de
Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud,
vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales
proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un
formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo
implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su
consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación
de la política de privacidad.

2. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por
personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su
inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos
anteriores. EMISALBA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento
de éste requisito.

3. Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a
través de este Sitio Web. EMISALBA se exime de cualquier responsabilidad por el
incumplimiento de este requisito.

4. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro
medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.
No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas
expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de
julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo
lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la
Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

5. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los
Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas
técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal
uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.


6. Deber de secreto.


El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos
que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior,
el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones
a través de red no sea invulnerable.


7. Derechos de los afectados.


El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de
Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007,
dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente
dirección: CALLE GARCIA LORCA, 5 02001 ALBACETE.


8. Contacte con nosotros.


Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría
hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través
de la siguiente dirección de correo electrónico: emisalba@emisalba.com

Acciones de Documento
Powered by